The Commnunity of Alumni SMUN 4 Pekanbaru

Forum Tongkrongan Siswa & Alumni SMUN 4 Pekanbaru
 
PortalIndeksGalleryPendaftaranLogin

Share | 
 

 Absen disini Dunk Kamu Angkatan Tahun berapa

Go down 
PengirimMessage
salsabila



Jumlah posting : 7
Registration date : 20.02.09

PostSubyek: Absen disini Dunk Kamu Angkatan Tahun berapa   Wed Feb 25, 2009 4:23 am

Seneng banget pertama kali ketemu forum ini
soalnya susah bgt nyari2 temen SMU dulu di internet
secara aku sekarangkan ga dipekanbaru, jadi ya kadang2 kangen juga ama temen2 zaman sekolah dulu

Nah biar saling kenal antar generasi nih ya, gimana kalau kita bikin aja data basenya
tulisin disini tentang kamu
contoh nih ya, nama, domisili sekarang di kota mana, trus aktivitas sekaran, email, multiplynya kalau ada, no hp kalau ga keberatan, dll tambahin sendiri aja kalau dirasa perlu

mulai dari aku dulu ya

Nama : Nora Elpianti
Domisili : Tangerang
Aktivitas Sekarang : Ibu Rumah Tangga
Email : salsa_billah17@yahoo.com
Lulusan Tahun : 2003

udah itu aja dulu
yuk yag lain posting juga, biar pada kenal
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 52
Age : 34
Location : Indonesia
Registration date : 23.02.08

PostSubyek: re   Mon Mar 16, 2009 12:15 am

salsabila wrote:
Seneng banget pertama kali ketemu forum ini
soalnya susah bgt nyari2 temen SMU dulu di internet
secara aku sekarangkan ga dipekanbaru, jadi ya kadang2 kangen juga ama temen2 zaman sekolah dulu

Nah biar saling kenal antar generasi nih ya, gimana kalau kita bikin aja data basenya
tulisin disini tentang kamu
contoh nih ya, nama, domisili sekarang di kota mana, trus aktivitas sekaran, email, multiplynya kalau ada, no hp kalau ga keberatan, dll tambahin sendiri aja kalau dirasa perlu

mulai dari aku dulu ya

Nama : Nora Elpianti
Domisili : Tangerang
Aktivitas Sekarang : Ibu Rumah Tangga
Email : salsa_billah17@yahoo.com
Lulusan Tahun : 2003

udah itu aja dulu
yuk yag lain posting juga, biar pada kenal

mmmm........
setelah lama tidak di pantau forum ini ternyata sudah banyak juga ya yang tau dan telah bergabung di forum alumni sma negeri 4 pekanbaru......
ya salam kenal aj deh norma.....

wah sekarang cerita nya dah menjadi ibu rumah tangga nich....
mungkin di hati nora bertanya2 tentang forum ini siapa yang membuat na....
yang buat forum ini dapat di panggil dengan nama panggilan adon...
adon lulusan 2003... adon yang membuat forum ini selain itu adon juga membuat friendster, facebook dan website alumni juga....

salam kenal aj dehhh....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://alumnismun4pku.bigforumpro.com
salsabila



Jumlah posting : 7
Registration date : 20.02.09

PostSubyek: Re: Absen disini Dunk Kamu Angkatan Tahun berapa   Tue May 12, 2009 8:37 pm

huaaaaa
adon, maksudnya adonia ya?
emang pas kelas 3 kita sekelas?
yang aku ingat tu dulu adon kelas satunya kalau ga salah 1.7 kan yah?

hu...hu...hu...
posisi dimana sekarang don?
yuk alumni yg dijabodetabek pada ngumpul yuuuuuk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 52
Age : 34
Location : Indonesia
Registration date : 23.02.08

PostSubyek: Re: Absen disini Dunk Kamu Angkatan Tahun berapa   Tue May 19, 2009 10:15 am

posisi lagi ada di yogya bu....
gmn kabar na bu????
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://alumnismun4pku.bigforumpro.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Absen disini Dunk Kamu Angkatan Tahun berapa   

Kembali Ke Atas Go down
 
Absen disini Dunk Kamu Angkatan Tahun berapa
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
The Commnunity of Alumni SMUN 4 Pekanbaru :: Warung Kopi :: Nostalgia & Geng Masa SMU-
Navigasi: