The Commnunity of Alumni SMUN 4 Pekanbaru

Forum Tongkrongan Siswa & Alumni SMUN 4 Pekanbaru
 
PortalIndeksGalleryPendaftaranLogin

Share | 
 

 Butuh Bantuan nich.....

Go down 
PengirimMessage
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 52
Age : 35
Location : Indonesia
Registration date : 23.02.08

PostSubyek: Butuh Bantuan nich.....   Fri Apr 18, 2008 6:20 am

Pada seluruh Alumni SMU Negeri 4 Pekanbaru, saya mengharapkan batuan nya nich.....
jika teman-teman bersedia.....


silahkan PM atau emali saya ke alumni_03@yahoo.co.id

lol! lol! lol! lol!
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Basketball Basketball Basketball Basketball
cheers cheers cheers cheers
drunken drunken drunken drunken
farao farao farao farao
study study study
afro afro afro
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://alumnismun4pku.bigforumpro.com
matoden



Jumlah posting : 21
Age : 29
Location : MAsih Di BUmi Belum Beranjak
Registration date : 29.03.08

PostSubyek: Re: Butuh Bantuan nich.....   Sun Apr 20, 2008 8:32 am

Admin wrote:
Pada seluruh Alumni SMU Negeri 4 Pekanbaru, saya mengharapkan batuan nya nich.....
jika teman-teman bersedia.....


silahkan PM atau emali saya ke alumni_03@yahoo.co.id

lol! lol! lol! lol!
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Basketball Basketball Basketball Basketball
cheers cheers cheers cheers
drunken drunken drunken drunken
farao farao farao farao
study study study
afro afro afro

mank bantu apa admin??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 52
Age : 35
Location : Indonesia
Registration date : 23.02.08

PostSubyek: bersediakah anda????   Tue Apr 22, 2008 9:28 am

saya mengharapkan batuan dari teman-teman untuk menyebarkan brosur yang saya buat...
saya sudah membuat brosur nich..... tapi masih ada beberapa kendala yang saya hadapi nich...
ya dari penyampaian kata-kata n tampilan brosur nya....

tunggu aj info terbaru dari saya....

trismzzzzzzzz.....

afro afro
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://alumnismun4pku.bigforumpro.com
matoden



Jumlah posting : 21
Age : 29
Location : MAsih Di BUmi Belum Beranjak
Registration date : 29.03.08

PostSubyek: Re: Butuh Bantuan nich.....   Tue Apr 22, 2008 9:46 am

sip dah.. soal menyebarkan brosur gampang lah.. mank brosur yang mana bro??/
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 52
Age : 35
Location : Indonesia
Registration date : 23.02.08

PostSubyek: Re: Butuh Bantuan nich.....   Sun Apr 27, 2008 8:51 pm

matoden wrote:
sip dah.. soal menyebarkan brosur gampang lah.. mank brosur yang mana bro??/

hx banget bro dah bersedia mau membantu saya, brosur yang mau saya sebarkan tu berisikan himbauan atau mengajak para alumni untuk berpartisipasi dalam berlangungnya atau berjalannya portar forum ini. dimana isinya mengenai donasi dan alamat website ini....

saat ini kan masih menggunakan serba gratisan......

gimana menurut sau dara.....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://alumnismun4pku.bigforumpro.com
matoden



Jumlah posting : 21
Age : 29
Location : MAsih Di BUmi Belum Beranjak
Registration date : 29.03.08

PostSubyek: Re: Butuh Bantuan nich.....   Thu May 01, 2008 4:56 am

Admin wrote:
matoden wrote:
sip dah.. soal menyebarkan brosur gampang lah.. mank brosur yang mana bro??/

hx banget bro dah bersedia mau membantu saya, brosur yang mau saya sebarkan tu berisikan himbauan atau mengajak para alumni untuk berpartisipasi dalam berlangungnya atau berjalannya portar forum ini. dimana isinya mengenai donasi dan alamat website ini....

saat ini kan masih menggunakan serba gratisan......

gimana menurut sau dara.....

ya udah.. mank gratisan nya samapi berlama lama bro?? setau gw kalo buat web butuh biaya lumayan gede juga..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 52
Age : 35
Location : Indonesia
Registration date : 23.02.08

PostSubyek: Re: Butuh Bantuan nich.....   Thu May 01, 2008 7:52 pm

matoden wrote:
Admin wrote:
matoden wrote:
sip dah.. soal menyebarkan brosur gampang lah.. mank brosur yang mana bro??/

hx banget bro dah bersedia mau membantu saya, brosur yang mau saya sebarkan tu berisikan himbauan atau mengajak para alumni untuk berpartisipasi dalam berlangungnya atau berjalannya portar forum ini. dimana isinya mengenai donasi dan alamat website ini....

saat ini kan masih menggunakan serba gratisan......

gimana menurut sau dara.....

ya udah.. mank gratisan nya samapi berlama lama bro?? setau gw kalo buat web butuh biaya lumayan gede juga..

nah tu dia kang....
kalo bisa secepatnya kita dah punya alamat web sendiri...
silahkan lihat di tread tambahannya kang....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://alumnismun4pku.bigforumpro.com
matoden



Jumlah posting : 21
Age : 29
Location : MAsih Di BUmi Belum Beranjak
Registration date : 29.03.08

PostSubyek: Re: Butuh Bantuan nich.....   Mon May 05, 2008 11:52 pm

udah di baca bro theread nya..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Butuh Bantuan nich.....   

Kembali Ke Atas Go down
 
Butuh Bantuan nich.....
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
The Commnunity of Alumni SMUN 4 Pekanbaru :: School :: Alumni-
Navigasi: